观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐

观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐-世界上智商最高的人
编辑:世界地震                  2020年04月04日 21:33:26

观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐

补助部分,观光局将补助防疫旅馆,每房每日 1,000 元;居家检疫民众,除了可以得到每天 1,000 元补助外,观传局另提供 500 元补助;若因家人进行居家检疫,须于饭店「 Long Stay 」,观传局也规画提供 500 元补助,预计下周宣布实施办法。

观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐

捷丝旅▲公布后一天就有约 20 笔确认订单(图/台北市观光传播局)

捷丝旅指出,房价都是经过北市府讨论,除了须包含 3 餐外,房间清洁、垃圾清运等,都须经由专业清洁公司处理,成本较平常略有提升;同时也坦言,成为防疫旅馆确实有助提升住房率,公布后一天就有约 20 笔确认订单,至少入帐 126 万元业绩,同时也能保证员工的工作权益。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

相关人士指出,现在台湾观光业陷入低潮,饭店住房率最惨只剩下 1 成不到,投入防疫旅馆成为另一种商业考量,除了可以让企业为防疫投注一份心力外,同时也能增加营收,让饭店可以继续经营下去,有越来越多饭店业者愿意具名成为防疫旅馆,也显示业者认为台湾民众防疫意识提升,有助于提升企业公益形象。

防疫旅馆成为观光业者自救新商机!台北市政府观传局宣布,「捷丝旅台北林森馆」成为第 8 家防疫旅馆,共计 59 间客房投入使用,公布后一天就有约 20 笔确认订单,至少入帐 126 万元业绩,观传局也透露,目前还有 30 多家饭店业者申请加入防疫旅馆,会逐一审查资格后再对外宣布。

观传局表示,捷丝旅台北林森馆成为第 8 家防疫旅馆, 59 间客房全数作防疫旅馆使用,不接待散客,每晚房价为 4,200 元至 4,500 元起 ,价格均含税、含三餐,饭店从旅客接待流程、餐饮服务、垃圾清运等都能依照旅馆防疫手册、 SOP 进行,全体员工也接受防疫及消毒课程培训。

杨贵妃哪里人|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的|十大将军排名|雍正有几个儿子|中国十大神兽|嬴政是谁的儿子